SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/410 vom 24. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 42 Abs. 3 IVG, Art. 38 IVV. Hilflosigkeit bei Bedarf nach einer lebenspraktischen Begleitung. Sachverhaltsermittlung ausschliesslich anhand der Erwartungen darüber, wie sich der Sachverhalt entwickeln werde? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2010, IV 2009/410).